2007年01月15日

とにかく危険な香りのするサイト(wwwwwwwww.jodi.org)このエントリーを含むはてなブックマーク

世の中には、アングラサイトというのがあるが最近アングラサイト自体が
表に出て着すぎてアングラの定義がだんだん薄れてきて
残念ではあるが、そうはいってもアングラっぽいアングラはまだ
存在するものである。

■http://wwwwwwwww.jodi.org/に行く、

私も全部見ていないので心配な人は
決して行かないように。

http://wwwwwwwww.jodi.org


独特の原色使いのテイストと意味不明の文字。
いったい何を意味するのかは説いてはいけない。


とあるところをクリックすると
謎のボタン集。

もう、よくわからないので

気になる人は全部クリックして何が言いたいのか
調べてくださいw


追加情報

ソースを表示すると

・・・

昔はやった原子爆弾製造方法ですね。
懐かしい。

■文:湯川晃


◆Wrote : 秒刊SUNDAY:湯川 2007年01月15日 01:13
このエントリーを含むはてなブックマーク

コメント

自己責任ですよねww
まだ試してないが試すつもりもたぶんないw

投稿者 Anonymous : 2007年01月15日 01:22

やばそうだなw
そのサイトの管理人病んでるのかな・・・

投稿者 (´゜д゜) : 2007年01月15日 07:58

かなり潜行してみたが
12パターン位抜けた所で2つ目に戻ったorz

別にウイルスは無さそう(?)だけど
その前に駄目だ、やる気無くしたw

投稿者 natyu : 2007年01月15日 18:26

前に聞いたけどアート目的で作ったものらしいよ。

マリオみたいな画像があったはず

投稿者 aaa : 2007年01月15日 18:37

ttp://404.jodi.org
URLいじったらこれに㌧だ
更新するたびに色が変わるらしい

投稿者 Anonymous : 2007年01月15日 19:39

アングラに行く時は串を刺そうヽ(`Д´)ノ

投稿者 Anonymous : 2007年01月15日 23:48

オーストリアから発信してるそうですよ

投稿者 Anonymous : 2007年01月16日 13:59

オカ板では結構有名ですよ。
ページによってはブラクラみたいな動き方するので注意。

投稿者 Anonymous : 2007年01月17日 11:26

いろいろいじって見たら、メーラーが起動したりするところもあったけど多分大丈夫。

投稿者 Anonymous : 2007年01月17日 16:52

コメントしてください




保存しますか?


Info

お勧め

過去記事

雑誌・書籍

秒刊人気ネタ

container閉じる